- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : karineetkelly
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poireaux en rondelles et les faire brunir à feu moyen-doux environ 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Étape 3
Ajouter les champignons coupés en tranches et poursuivre la cuisson environ 3 minutes.
Étape 4
Couper le prosciutto en petits morceaux et ajouter aux poireaux et champignons. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes.
Étape 5
Ajouter 4 c. à soupe de pesto de tomates séchées.
Étape 6
Ajouter environs 300 ml de crème de cuisson.
Étape 7
Selon le goût, ajouter de la crème si pas assez liquide et/ou ajouter du pesto au goût.
Étape 8
Ajouter le fromage parmesan au goût. Servir sur les pâtes.
Note(s) de l'auteur :
Hmmmmmm! Dégustez.