- Préparation 45 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saisir les poitrines de poulet dans la poêle et mettre au four à 350 °F pendant environ 30 minutes.
Étape 2
Faire cuire les pâtes choisies.
Étape 3
Faire fondre l'ail dans un mélange d'huile et de beurre.
Étape 4
Faire sauter les crevettes avec l'ail.
Étape 5
Couper le poulet en lanières ou en cubes et l'ajouer au mélange de crevettes et ail.
Étape 6
Ajouter la tomate coupée en cubes.
Étape 7
Ajouter les épinards.
Étape 8
Mélanger les pâtes et le contenu de la poêle.
Étape 9
Ajouter la crème, le basilic et le parmesan.
Étape 10
Saler et poivrer au goût.