- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Franck
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les fusillis dans un grand chaudron d'eau bouillante environ 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, mettre un peu de beurre dans une poêle puis faire revenir un gros oignon haché quelques minutes. Ajouter le porc haché et cuire environs 5-7 minutes, puis ajouter des épices au goût.
Étape 3
Égoutter les nouilles puis mettre la viande avec les fusillis dans le chaudron.
Étape 4
Dans un malaxeur, mettre les tomates une fois égouttées. Puis, mettre le sucre, le lait puis des épices, malaxer le tout 1 min (consistance d'une crème).
Étape 5
Ajouter la sauce avec les fusillis et la viande.
Étape 6
Ajouter le Cheez Whiz et brasser jusqu'à ce qu'il fonde.
Étape 7
Laisser reposer 1-2 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le porc peut être remplacé par du boeuf.