- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marina
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le lait et le pain de mie en miettes.
Étape 2
Dans un poêlon antiadhésif, faire cuire les oignons, l'ail et les carottes dans l'huile pendant 5 minutes.
Étape 3
Ajouter le crabe au mélange après l'avoir égoutté. Ajouter le pain de mie mouillé (qui sert à lier) et faire cuire 10 minutes à feu doux-moyen.
Étape 4
Ajouter thym, persil, citron, sel et poivre. Ajouter le piment, selon les goûts. Chauffer encore quelques minutes.
Étape 5
Etaler la pâte feuilletée et découper de petits cercles. Déposer la farce au centre de la pâte et refermer les bords.
Étape 6
Badigeonner les patés avec un jaune d'oeuf.
Étape 7
Cuire au four 15 minutes à 350°F (180°C).
Étape 8
Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser n'importe quelle sorte de piment (jaune, rouge, vert..), au goût.