- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la viande et l'oignon à feu moyen 30 minutes
Étape 2
Ajouter: 3/4 tasse de ketchup 3/4 tasse de sauce chili 3/4 tasse de relish 3/4 tasse de piment vert
Étape 3
Brasser et laisser mijoter 5 minutes
Étape 4
Déposer dans le fond de tarte et couvrir de fromage mozzarella râpé
Étape 5
Couvrir d'une abaisse et badigeonner de jaune d'oeuf mélangé avec du lait ou de la crème.
Étape 6
Cuire au four 10 minutes à 450 °F et baisser le four à 350 °F environ 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Très bon ma famille en raffole. Je sers ce pâté avec la dinde à Noël. Peut ausse être servi seul avec des patates pilées.