- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mado
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bouillir les pommes de terre dans l'eau. Égoutter. Réduire en purée en ajoutant le lait, le beurre et un peu de sel. Réserver.
Étape 2
Faire brunir le boeuf haché dans un poêlon avec l'oignon haché.
Étape 3
Dès que le boeuf est cuit, verser la soupe aux tomates et les petits pois. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les pois.
Étape 4
Verser le mélange de viande dans un plat allant au four. Ajouter les pommes de terre pilées sur le dessus.
Étape 5
Cuire au four pendant 20 min à 400°F (200°C).
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les petits pois par du maïs en grains.
Recette facile pour les mamans toujours occupées.