- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sukie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, verser le bouillon de poulet auquel vous ajouterez l'oignon, le poisson, le sel et le poivre. Amener à ébullition, réduire la chaleur et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poisson s'effeuille.
Étape 2
Retirer du feu. Laisser tiédir.
Étape 3
Pendant ce temps, préparer votre pâte pour une assiette de 12" x 2" (l'assiette de pyrex est tout indiquée).
Étape 4
Dans le fond de l'abaisse, étalez les pommes de terre.
Étape 5
Dans le poisson tiédi, ajouter l'oeuf battu et le citron. Mêler délicatement en effeuillant le poisson.
Étape 6
Étendre le poisson sur les pommes de terre, ensuite les pois et carottes, verser la béchamel sur le dessus et couvrir avec les flocons de maïs.
Étape 7
Cuire dans un four à 350°F pendant 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une bonne salade verte!