- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les pommes de terres.
Étape 2
Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole jusqu'a ce qu'elles soient tendres.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon jusqu'a ce qu'il soit tendre.
Étape 4
Ensuite ,faire cuire votre boeuf haché jusqu'a ce qu'il soit tout a fait cuit ( c. a. d plus de rose dans la viande.
Étape 5
Égoutter votre boeuf haché dans une passoire.
Étape 6
Mettre ds un plat allant au four.
Étape 7
Ajoutez la creme de tomate ainsi que la soupe aux légumes Campbell.
Étape 8
Égouttez vos pommes de terre, ( si elles sont cuites , bien entendu ).
Étape 9
Pilez vos pommes de terre et ajoutez un peu de beurre ainsi qu'un peu de lait ajoutez les pommes de terre par dessus les 2 soupes ds votre plat allant au four saupoudrez le tout avec du paprika.
Étape 10
Mettre au four a 350°F pour 30 minutes et mettre a broil les 5 dernieres minutes.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux et ca fait changement du paté chinois, les enfants adorent et les grands aussi.