- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jul
Ingrédients
Pâte :
Viande :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer le gras de cuisson et cuire le boeuf haché pendant quelques minutes, le temps qu'il perde sa couleur rosée.
Étape 3
Déposer dans un plat allant au four. Couvrir des petits pois puis de la crème de tomates.
Étape 4
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte. Verser dans le plat allant au four.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
Une recette simple et délicieuse à la fois! J'utilise la marque Crisco pour la graisse végétale.