- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ma maman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pommes de terre à la vapeur 25 minutes. Cuire les carottes 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Ajouter le brocoli, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes de plus, puis égoutter et mettre dans un plat à gratin de 8 tasses.
Étape 2
Dans une casserole, faire cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter le boeuf haché et faire brunir. Égoutter le gras. Assaisonner au goût. Ajouter le mélange à sauce délayé dans l'eau. Porter à ébullition en remuant.
Étape 3
Napper les légumes de la sauce et de la viande, puis mélanger le tout. Couvrir de pommes de terre en purée et saupoudrer de paprika. Cuire au four à 400 °F jusqu'à ce que la préparation bouillonne et que les pommes de terre soient dorées.