- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir de l'eau et y cuire les patates jusqu'à ce qu'elles soient molles.
Étape 2
Faire cuire le boeuf ou le veau haché.
Étape 3
Ajouter l'oignon coupé en dés, la salsa et le sachet de taco.
Étape 4
Une fois les patates cuites, mettre de la crème sûre et un peu de beurre et piler les patates afin d'avoir une purée homogène sans grumeau.
Étape 5
Dans un plat allant au four, mettre le mélange de boeuf, le contenant des 2 boîtes de maïs en grain et la purée de patate.
Étape 6
Soupoudrez d'épices cajun les patates.
Étape 7
Cuire au four à 425°F pendant 10-15 minutes.
Étape 8
Mettre le four à broil et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.