- Préparation 25 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher les pommes de terre et la patate douce. Les couper en morceaux d'environ 1 pouce et les faire bouillir avec du sel, à feu élevé, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Cette étape devrait prendre environ une demi-heure.
Étape 2
Pendant ce temps, faire brunir la viande hachée dans un poêlon, à feu élevé, avec un peu de beurre. Quand la viande est cuite, incorporer les assaisonnements à tacos avec l'eau et laisser mijoter à feu moyen. La déposer ensuite dans un plat en pyrex d'environ 12 pouces de longueur.
Étape 3
Piler les pommes terre et la patate avec une tasse de lait chaud ajoutée graduellement et 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Saler et poivrer les pommes de terre.
Étape 4
Déposer le maïs sur la viande, suivi des pommes de terre. Mettre un peu de paprika et du fromage tex-mex avant d'enfourner à 400 °F pour environ 15 minutes. Faire griller le pâté chinois à gril 2 minutes, puis servir avec de la salsa et de la crème sure.
Note(s) de l'auteur :
Les enfants adorent la patate douce. L'essayer, c'est l'adopter!