- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les lentilles (pas besoin de les faire tremper avant) dans au moins 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Réserver.
Étape 2
Cuire les pommes de terre en cubes et les carottes en rondelles, puis réduire en purée.
Étape 3
Cuire les oignons et les piments verts dans l'huile d'olive, puis les mélanger aux lentilles. Déposer dans un plat en pyrex ou dans un plat Corning Ware de 9 x 9 pouces (22 cm) allant au four.
Étape 4
Recouvrir du maïs en crème et en grains.
Étape 5
Terminer par les pommes de terre et les carottes en purée.
Étape 6
Saupoudrer de persil séché et de sel de céleri.
Étape 7
Cuire au four à 375 °F (190 °C) au moins 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi faire la recette avec 1 boîte de conserve de 540 ml (17 oz) de lentilles déjà cuites.