- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons dans de l'huile pendant environ 3 minutes.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché.
Étape 3
Une fois le jus de cuisson pratiquement évaporé, en mettre une petite quantité dans un bol. Y dissoudre la fécule de maïs.
Étape 4
Ajouter le bouillon de boeuf, le ketchup, la sauce Worcestershire, le mélange de fécule de maïs, le sel et le poivre. Laisser épaissir la sauce.
Étape 5
Ajouter les légumes et bien brasser.
Étape 6
Verser le mélange de viande dans un plat allant au four.
Étape 7
Mélanger le riz, les oeufs, le fromage et le yogourt. Bien étendre sur le mélange de viande.
Étape 8
Mettre au four pendant environ 7-8 minutes à "broil" ou jusqu'à ce que le mélange de riz soit bien doré.