- Préparation 40 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : lwyz
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher grossièrement le jambon préalablement cuit.
Étape 2
Faire suer l'oignon dans un peu de margarine.
Étape 3
Ajouter au jambon.
Étape 4
Bien étendre dans un plat de pyrex de 9 x 11 pouces. Ajouter le bouillon de cuisson de jambon.
Étape 5
Verser la crème de maïs sur le dessus et éparpiller les carottes cuites. Ajouter les petits pois.
Étape 6
Faire cuire les pommes de terre. Au terme de la cuisson, les piler. Ajouter un peu de margarine, de lait, de poivre et de poudre d'oignon.
Étape 7
Déposer sur les petits pois. Étendre de la margarine sur le dessus à l'aide d'une cuillère. Parsemer de persil haché.
Étape 8
Mettre au four à 350 °F 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir avec une marinade au choix.