- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une marmite, déposer le poulet Exceldor et les légumes; laisser mijoter au moins 1 heure jusqu'à ce que la chair se détache des os.
Étape 2
Égoutter; laisser tiédir et désosser. Tailler la chair en morceaux. Faire revenir les champignons dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau de végétation; faire sauter au beurre avec l'oignon émincé jusqu'à coloration.
Étape 3
On peut réaliser des pâtés individuels avec deux croûtes - une en dessous, une au-dessus - ou déposer la garniture directement dans le ramequin et recouvrir de pâte - présentation idéale pour les diabétiques ou les personnes qui font attention à leur ligne. Pour ma part, je privilégie le grand plat à manqué rectangulaire et profond; la garniture est épaisse, copieuse et le service, convivial.