- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lynda Tremblay
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les restes de boeuf cuit en cubes. La quantité varie selon les restes que vous avez!
Étape 2
Faire bouillir les carottes et pommes de terre dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à tendres.
Étape 3
Faire revenir les cubes de viande dans le beurre juste pour les réchauffer.
Étape 4
Préparer le sachet de sauce à l'oignon. Vous devriez avoir environ 1 tasse (250 ml) de sauce préparée.
Étape 5
Placer la viande dans le fond d'un moule de 1,6 L environ.
Étape 6
Couvrir avec les carottes égouttées, les pommes de terre égouttées et les pois verts.
Étape 7
Ajouter la sauce à l'oignon.
Étape 8
Couvrir de l'abaisse.
Étape 9
Cuire à 350°F (180°C) environ 30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
Une bonne façon d'utiliser les restes de viande.
Attention à ne pas confondre la sauce à l'oignon avec la soupe à l'oignon à l'épicerie!