- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Fisherman
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble 1 tasse de farine, 2 1/4 cuillères à thé de levure à pizza Fisherman's non dissoute, 1 1/2 cuillère à thé de sucre et 3/4 de cuillère à thé de sel.
Étape 2
Ajouter 2/3 de tasse d'eau chaude et 3 cuillères à table d'huile. Battre le mélange durant 1 minute en ajoutant entre 3/4 et 1 1/4 tasse de farine pour rendre la pâte lisse et élastique.
Étape 3
Pétrir la pâte pendant 4 minutes.
Étape 4
Mouler la pâte sur une plaque enfarinée ou graissée.
Étape 5
Ajouter les condiments pour la pizza et la faire cuire durant 10-15 minutes à 425 °F.