- Préparation 99 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 40 minutes
- Total 129 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la levure et l'eau, puis ajouter 1/3 de tasse de farine.
Étape 2
Ajouter le sucre et bien mélanger ensemble.
Étape 3
Laisser reposer jusqu'à ce que des bulles se forment dans le mélange.
Étape 4
Incorporer l'huile et le sel. Ajouter graduellement la farine. Bien mélanger.
Étape 5
Pétrir pendant 10 minutes et placer dans un bol graissé.
Étape 6
Couvrir d'un linge.
Étape 7
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume (40 à 60 minutes).
Étape 8
Rouler et étendre dans une tôle à pizza de 12 pouces.
Étape 9
Couvrir de la garniture désirée.
Étape 10
Cuire à 450 °F de 20 à 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La recette est pour 4 portions, elle donne 2 croûtes de 12 pouces.