- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les pommes de terre (conserver la pelure) et en même temps mettre le four à 375°F
Étape 2
Couper les pommes de terres en deux et ensuite en tranches d'environ 0,5 cm de largeur
Étape 3
Couper les oignons en rondelles et couper l'ail en très petits morceaux.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients (huile, bouillon) et épices
Étape 5
Mettre les pommes de terre et les oignons dans un plat allant au four.
Étape 6
Verser le mélange d'huile et d'épices sur les pommes de terre et oignons.
Étape 7
Bien mélanger. Couvrir d'un papier d'aluminium.
Étape 8
Cuire au four à 375°F environ 30-45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au cure-dents.
Note(s) de l'auteur :
Excellent avec toutes viandes ou fondues. Vous pouvez ajouter des épices au goût!