- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les pommes de terres, les couper en deux, ensuite les couper en petite demi rendelles (pas trop épaisses).
Étape 2
Sur une grande plaque à biscuits étaller un peut d'huile où de beurre. étaller les demi rondelles de pommes de terres sur la plaque.
Étape 3
Étaller l'oignon coupé sur les pommes de terres.
Étape 4
Ajouter base de bouillon de poulet, les épices à salade et le poivre.
Étape 5
Mettre au four entre 400°F à 450°F pendant environ 30 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites et un peut grillées.
Étape 6
Retirer du four, mettre le fromage râpé sur les pommes de terres et remettre au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Étape 7
Retirer du four et savourer!