- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquez les pommes de terres et faire cuire au micro onde à température élevée dans une assiette résistante à cette épreuve. 2 minutes, retourner et cuire encore 2 minutes. Répéter jusqu'à ce que les pommes de terres soient presque cuites. Retirer et couper en petits cubes (1/2 pouces).
Étape 2
Pendant la cuisson des patates: Faire préchauffer une poêle avec intérieure en teflon (préférablement style wok). Préparer la sauce, mettre la base de bouillon de poulet, l'eau et 3 cuillères a soupe d'huile dans un petit bol et mélanger.
Étape 3
Une fois les patates cuites et coupées, monter le feu du rond à Médium. Mettre le reste de l'huile et les morceaux de pommes de terre cuites dans la poêle. Saupoudrez de sel d'ail/onion et poivre (n'oubliez pas que le bouillon de poulet est déjà assez salé).
Étape 4
Brassez la sauce et ajoutez la aux patates. Faire sauter pour bien mélanger le tout. Ajoutez le persil, sautez encore pour que le persil se colle sur les patates.
Étape 5
Cuire 10 minutes en sautant de temps en temps pour que les patates soient dorées sur tous les côtés.