- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Combiner les 11 premiers ingrédients dans un bol. Mélanger et réserver.
Étape 2
Prendre chaque pâte à wonton et y déposer environ 1 c. à thé du mélange de porc. Bien refermer la pâte autour du porc, en enlevant le surplus d'air et en scellant la pâte avec un peu d'eau.
Étape 3
Déposer chaque dumpling sur une plaque à cuisson. Couvrir avec une serviette en papier humide pour éviter qu'ils sèchent.
Étape 4
Prendre une poêle à cuisson non antiadhésive et la faire chauffer à feu moyen pendant 3 minutes. Brosser l'huile avec un pinceau dans la poêle, en s'assurant que ce soit égal.
Étape 5
Ajouter 8 à 10 dumplings à la poêle et cuire 2 minutes. Ajouter 1/3 de tasse de bouillon de poulet, baisser le feu à doux et couvrir immédiatement. Laisser cuire encore 2 minutes, puis servir.
Étape 6
Nettoyer la poêle entre chaque cuisson de dumplings en la déglaçant avec de l'eau.
Note(s) de l'auteur :
Les dumplings se congèlent très bien avant la cuisson. Vous pourrez donc les sortir du congélateur et les faire cuire directement.