- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, bien mélanger les quartiers de fraises, la cassonade et le sucre granulé.
Étape 2
Laisser reposer environ 20 minutes en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout et que le jus s'échappe des fraises.
Étape 3
Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la crème sure et le zeste d'orange râpé dans un petit bol.
Étape 4
Déposer le tiers du mélange de fraises en le répartissant également dans 4 coupes à parfait.
Étape 5
Couvrir de 2 c. à table du mélange au yogourt. Répéter la même opération avec les deux mélanges.
Étape 6
Déposer ensuite le reste du mélange aux fraises et de celui au yogourt en les partageant de façon égale dans chaque coupe.
Étape 7
Garnir le tout de fraises entières et de feuilles de mente. Servir immédiatement et déguster.