- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mariner la poitrine de poulet dans la vinaigrette italienne. La faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Étape 2
Pendant que la poitrine cuit, coupez en lanières le piment et l'oignon. Faites-les sauter dans une poêle.
Étape 3
Tranchez le pain panini sur le sens de la longueur. Badigeonner-le d'huile d'olives et faites-le griller dans la gaufrette ou dans une poêle à rainures.
Étape 4
Lorsque la poitrine est cuite, laissez-la reposer quelques minutes et découpez-la ensuite en lanières.
Étape 5
Étendre de la mayonnaise selon votre goût sur les deux parties du pain. Étagez votre pain panini : coupez la tranche de fromage suisse en deux et mettre sur la tranche inférieure. Disposez ensuite les lanières, les légumes sautés, les tomates et laitue.
Note(s) de l'auteur :
Si simple et si bon, vous pourriez même le partager avec quelqu'un car après une moitié, on est rassasié !