- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les filets de poulet selon le mode d'emploi.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un poêlon, faire revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile d'olive, à feu moyen, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement brunis. Saler et poivrer, et garder au chaud.
Étape 3
Cinq minutes avant la fin de la cuisson du poulet, le retirer du four et garnir chaque filet de sauce tomate, puis le saupoudrer de fromage.
Étape 4
Remettre au four pour terminer la cuisson.
Étape 5
Faire chauffer le pain à l'ail selon le mode d'emploi.
Étape 6
Mettre les filets de poulet parmesan sur 1 côté du pain à l'ail D'ItalianoMD chauffé, en les faisant se chevaucher.
Étape 7
Garnir avec le mélange poivron-oignon.
Étape 8
Couper en 3 ou 4 sandwiches.