- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le clou de girofle, le rhum et l'eau. Faite chauffer sans porter à ébullition pour dissoudre le sucre. POrtez ensuite à ébullition et laisser épaissir le sirop environ 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, mélanger la farine, la crème et les blancs d'oeuf dans un grand bol. Battez pour obtenir une pâte lisse.
Étape 3
Dans une grande poêle, faite chauffer l'huile et verses 2 cuillères a soupe de pâte pour faire vos crêpes. Dorer des 2 côtés et répéter pour le reste de la pâte.
Étape 4
Disposez les bananes en une seule couche sur une plaque huilée. Badigeonner avec 2 c. à soupe de sirop et réservez le reste du sirop. Faites dorer les bananes.
Étape 5
POur chaque personne, disposez sur l'assiette, un pancake, une part de bananes et un autre pancake, une autre part de banane et un dernier pancake. ça nous donne donc 3 étages de pancake et 2 de bananes. Arrosez de sirop et servez.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez le faire en une seule couche de banaes si vous voulez, ça vous en fera plus Bon appétit et!