- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : F. Nolin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425°F.
Étape 2
Utiliser un poêlon de fonte.
Étape 3
Mettre une noix de beurre et faire fondre.
Étape 4
Pendant ce temps, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre et ajouter lentement le lait, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Étape 5
Une fois le beurre fondu, étendre la pâte dans le fond du poêlon de fonte chaud.
Étape 6
Enfourner pendant 10 min.
Étape 7
Étendre la sauce et par après, le jambon, le bacon, le fromage mozzarella (quantité comme bon vous semble), les légumes et la tomate tranchée.
Étape 8
Ajouter le cheddar et couvrir légèrement d'olives noires.
Étape 9
Remettre au four de 15 à 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Croûte croustillante garantie!