- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : OUM KOULTHOUM/Canal.Blog.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tout les ingrédients dans la MAP; une fois la boule de pate formée et bien lisse, la retirer et la pétrir légèrement. Elle est très agréable à manipuler.
Étape 2
Partager la pâte en plusieurs morceaux (07 : pour moi )Former des pains en les allongeant un peu. Les déposer sur du papier sulfurisé,les badigeonner de lait,faire des entailles à la lame et parsemer de graines (de sésame ou de nigelle ).
Étape 3
Laisser lever. Enfourner à 180° environ: 20 à 25 min. C'est prêt, bonne dégustation, pain gonflé et doré à souhait.
Note(s) de l'auteur :
Ce Pain peut accompagner un potage (ou soupe). Ou servi avec une salade complète !.