- Préparation 5 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : vue à l'émission l'Épicerie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la levure et l'eau tiède.
Étape 2
Ajouter le sel.
Étape 3
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que ça devienne une pâte.
Étape 4
Couvrir d'un linge et laisser doubler... Environ 4 à 5 heure.
Étape 5
Allumer le four à 450°F. Mettre la tole au four et un bol sur la grille inférieur. Retirer la pâte sans la déchirer, la couper en 4 pour faire 4 pains.
Étape 6
Faire les formes désirer, la baguette cuit à environ 30 minutes. Remettre un linge dessus les pains et attendre encore 30 à 40 minutes.
Étape 7
Mettre au four sur la tole déjà au four. Ajouter de l'eau bouillante dans le bol et fermer le four. Laisser cuire...