- Préparation 1 minute
- Cuisson 1 minute
- Total 2 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Versez votre lait dans un bol.
Étape 2
Ajoutez les oeufs dans le bol et fouettez-les.
Étape 3
Ajoutez votre cuillère de vanille.
Étape 4
Ajoutez la cannelle si vous le désirez.
Étape 5
Brassez le tout avec un fouet ou une cuillère.
Étape 6
Coupez vos fraises en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol.
Étape 7
Allumez un rond du four, déposez une poêle et laissez-y fondre du beurre.
Étape 8
Trempez vos tranches dans le bol et faites-les cuire dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter des petites brisures de chocolat sur vos délicieux pains dorés.