- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Pour la garniture :
Pour le pain doré :
Préparation
Étape 1
Battre les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Ajouter le sucre, le sel, la vanille ou la cannelle.
Étape 3
Imbiber des deux côtés les tranches de pain dans le mélange d'oeufs.
Étape 4
Cuire le pain dans une poêle beurrée à feu moyen jusqu'à ce que le côté soit légèrement grillé.
Étape 5
Tourner délicatement afin de grillé l'autre face.
Étape 6
Mettre 2 c. à table de yogourt sur chaque pain doré et ajouetr les fruits. Soupoudrez le tout d'une c. à thé de chocolat rapé et déguster!.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez également mélanger les fruits au yogourt et déposer cette garniture sur les tranches de pain doré, au lieu de les mettre séparement. À votre choix! Laissez-vous aller par votre imagination!