- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Commencez par couper les oignons en petits cubes.
Étape 2
Faire de même avec les carottes et les branches de céleri.
Étape 3
Mélanger le tout dans un gros bol.
Étape 4
Ajouter les trois viandes dans le bol et mélanger avec vos mains.
Étape 5
Lorsque bien mélangé, ajouter l'oeuf.Par la suite, rajouter la chapelure.Pour que le pain de viande soit près à mettre au four, il faut que vous puissiez former un pain et qu'il n'y ait pas de morceaux qui tombent.Si cela se produit, rajouter un peu de chapelure.
Étape 6
Préchauffez le four à 425°F
Étape 7
Déposer par la suite le pain de viande dans un plat pyrex (petit),saler et poivrer au goût.
Étape 8
Ensuite, rajoutez le jus de tomates pour qu'il y en ait au ¾ du plat en pyrex.
Étape 9
Pour finalisez,il faut rajouter le fromage et mettre dans le four pour une durée 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est simple .Le pain de viande est super tendre et est un vrai délice avec des patates pillées.J'ai trois enfants et ils en raffolent.