- Préparation 25 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les vermicelles selon le mode d'emploi.
Étape 2
Dans un grand bol, battre l'oeuf avec le lait et assaisonner.
Étape 3
Faire tremper le pain dans le bol et le briser en morceaux.
Étape 4
Ajouter le poivron, l'oignon et la viande. Bien mélanger.
Étape 5
Incorporer les vermicelles et la crème de céleri et brasser légèrement.
Étape 6
Étendre la préparation dans un moule à pain graissé et enfariné de 9 x 5 x 3 po.
Étape 7
Cuire à 350 °F, environ 45 minutes.
Étape 8
Servir avec la sauce marinara réchauffée.
Note(s) de l'auteur :
Pour la sauce et les pâtes, j'utilise celles de Catelli. Servir avec pommes de terre pilées, petits pois et salade verte.