- Préparation 15 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 255 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les 2 lbs de boeuf haché, 2 oeufs battus, 2 tasses de chapelure de pain frais, 2/3 de tasse de sauce BBQ kraft, 1/2 cuil à thé de sel,pincée de poivre.
Étape 2
Façonner en forme de pain et le mettre dans la mijoteuse. Badijonner à nouveau de sauce kraft et ajouter le bacon en tranche sur tout le dessus du pain et sur le côté.
Étape 3
Couvrez puis faites cuire 8 à 10 heures à LOW ou 4 à 5 heures à HIGH.
Note(s) de l'auteur :
La quantité j'ai indiqué 6 personnes mais peut varier selon la grosseur qu'on tranche le pain de viande. La cuisson selon la recette à la mijoteuse électrique mais personnellement moi je le fais 8 heures à low