- Préparation 35 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : passions collection
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Beurrer et enfariner un moule à pain.
Étape 3
Ouvrir la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'un couteau, gratter l'intérieur pour récupérer les graines.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la vanille avec le beurre, le sucre et les oeufs.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Étape 6
Incorporer graduellement au premier mélange.
Étape 7
Ajouter les bananes et les pépites de chocolat. Mélanger un peu sans plus.
Étape 8
Cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.