- Préparation 10 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F.
Étape 2
Graisser un moule 9 x 5 x 3 pouces.
Étape 3
Bien mélanger dans un bol la farine, le soda à pâte, le sel et la muscade. Ajouter les noix et les raisins, bien mélanger.
Étape 4
Mélanger le babeurre (ou le lait sur) et le miel.
Étape 5
Ajouter aux ingrédients secs en brassant juste ce qu'il faut pour bien mélanger.
Étape 6
Verser dans un moule et décorer des moitiés de noix. Cuire au four de 45 à 50 minutes.
Étape 7
Mélanger 1c. à table de miel et 1 c. à table de beurre fondu. Étendre sur le pain chaud. Mettre au four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit glacé. Laisser refroidir avant de trancher.
Note(s) de l'auteur :
J'ai fait cette recette là, la première fois en 1980.. 26 ans + tard je l'aime toujours autant!