- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marie-Josée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le fromage et les pains.
Étape 2
Étendre le mélange sur les pains belges.
Étape 3
Parsemer de fromage.
Étape 4
Mettre les pains sur une plaque à biscuits et faire cuire pendant environ 20 minutes à 350 °F (180 °C).
Étape 5
Finir à broil/grill quelques minutes avant la fin de la cuisson pour gaire gratiner le fromage.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le fromage mozzarella par du cheddar. Vous pouvez remplacer les 3 petits pains belges au pavot par 3 trois petits pains belges au sésame. Cette recette peut être servie comme mets d'accompagnement à un spaghetti ou à une bonne soupe.