- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Ingrédients 1 :
Ingrédients 2 :
Ingrédients 3 :
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble les ingrédients 1. Battre jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 2
Mélanger ensemble les ingrédients 2. Incorporer ce mélange aux ingrédients 1.
Étape 3
Mettre le gruau et les canneberges, puis brasser doucement.
Étape 4
Graisser légèrement un moule à gâteau rectangle. Y déposer le mélange.
Étape 5
Cuire au four à 350°F environ 45 à 50 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Dans la recette originelle, il y avait des noix à la place des canneberges. Il n'y avait pas de gruau ni de lin. Il y avait plus de sel et de soda. Moins de calories? Remplacez le sucre par du Splenda, cela fait tout aussi bien.