- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Ingrédients humides :
Ingrédients secs :
Préparation
Étape 1
Battre la margarine en crème. Ajouter le sucre et la cassonade.
Étape 2
Ajouter les autres éléments du mélange mouillé et battre jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme.
Étape 3
Mélanger tous les éléments du mélange sec.
Étape 4
Incorporer le mélange mouillé au mélange sec. Ne pas trop mélanger.
Étape 5
Mettre dans un moule à pain graissé et enfariné.
Étape 6
Mettre au four à 350 °F durant 45 minutes environ ou plus, selon la cuisson. Vérifier avec un bâton à brochette la cuisson (si le mélange reste collé, ce n'est pas cuit).
Note(s) de l'auteur :
J'ajoute parfois des framboises surgelées au mélange final. Attention, la quantité de bananes influencera le temps de cuisson (plus de bananes = plus long temps de cuisson). Faites cuire à 375 °F si vous mettez plus de fruits.