- Préparation 1 minute
- Cuisson 60 minutes
- Total 61 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser ensemble les 8 premiers ingrédients(farine, soda, sel, cannelle, muscade, gingembre et les poudres des pouding).
Étape 2
Bien battre les oeufs dans un autre bol.
Étape 3
Ajouter l'huile, le sucre, la citrouille et la vanille au oeufs et bien mélanger.
Étape 4
Mélanger le mélange humide avec le mélange de farine doucement avec une cuillère de bois. Mélanger juste ce qu'il faut.(comme les muffins).
Étape 5
Verser dans 2 moules à pain graissés et farinés et cuire au four à 350°F pendant 1 heure-1 heure 15 (surveiller la cuisson avec un cure-dent)(moi 1 heure 20).
Étape 6
Refroidir dans les moules 10 minutes puis laisser refroidir complètement sur une grille. (démouler délicatement pour ne pas qu'il se brise).