- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre en crème beurre,sucre. Ajouter les oeufs. Battre légèrement. Incorporer la citrouille et l'eau.
Étape 2
Couper l'orange et enlever les pépins. Mettre dans robot culinaire ou un broyeur. Broyer complètement l'orange y compris l'écorce. Incorporer à la pâte.
Étape 3
Mettre les 8 prochains ingrédients dans un bol et mélanger. Incorporer à la pâte. Mettre dans un moule à pain graissé.(9x5x3pouces) (23x12x7cm).
Étape 4
Cuire au four 350F (180celcius) pendant une heure.Vérifier si le pain est cuit avec un cure dent. Reposer 10 minutes. Démouler. Donne 1 pain.
Étape 5
Ce pain est délicieux nutritif et moelleux.Nous pouvons le servir avec un glacage à l'orange ou au beurre.Très bon si l'on se réchauffe une tranche dans le micro onde avec un peu de beurre.