- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : La Jeune Coop Le Bedon Rond
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer au minimum 1 heure avant l'utilisation.
Étape 2
Défaire la margarine en crème avec une spatule de caoutchouc.
Étape 3
Hacher finement les 2 gousses d'ail.
Étape 4
Ajouter à la margarine les gousses d'ails, le jus de citron et le persil.
Étape 5
Bien mélanger les ingrédients ensemble.
Étape 6
En badigeonner des tranches de pain.
Étape 7
Dorer au four sur la grille du centre à 400 °F ou à "broil". Attention, surveiller pour ne pas que ça brûle.
Note(s) de l'auteur :
N. B. On peut y ajouter du fromage et le faire gratiner.