- Préparation 25 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enrober les jarrets avec la farine.
Étape 2
Dans une Casserole, faire chauffer l'huile, faire revenir les jarrets pour qu'ils soient dorés de chaques côtés a feu moyen-vif (Environ 1min 30 chaque coté).
Étape 3
Ajouter oignon,carotte et ail, et faire revenir 2 minutes.
Étape 4
Déglacer avec le vin blanc (bien gratter le fond de la poele pour bien décollé tout les sucs).
Étape 5
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le basilic et le sauge.
Étape 6
Porter a ébulition et ensuite diminuer le feu presqu'au minimum pour garder un petit bouillonnement.
Étape 7
Couvrir a moitié et laisser mijoter 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Accompagnez de purée de pomme de terre et de légumes