- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher finement le poivron, l'oignon et les champignons. Dans un bol, battre les 4 oeufs en incorporant le lait et poivrer. Incorporer les légumes finement hachés dans le bol et bien mélanger le tout.
Étape 2
Faire réchauffer un poêlon non adhésif à feu moyen et une fois chaud, y mettre 2 louches du mélange. Faire cuire jusqu'à rigidité et retourner.
Étape 3
Une fois l'omelette retournée, rajouter le fromage mozzarella râpé sur le côté cuit. Une fois le fromage fondu, plier l'omelette sur elle-même pour obtenir une demi-lune. Rajouter le persils frais haché et servir.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je la fais pour 2 personnes, il se peut que ce soit trop pour 1 personne, et même que ce soit pour 3 ou 4.