- Préparation 25 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 26 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : masha
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Couper les petites carottes, le bacon et le 1/4 d'un piment en très petits morceaux.
ÉTAPE 2
Fouetter les 2 oeufs dans un petit bol avec le bacon et les légumes.
ÉTAPE 3
Mettre les oeufs fouettés dans une poêle, à feu moyen.
ÉTAPE 4
Pendant que l'omelette cuit, déchirer en petits morceaux les 3 tranches de fromage et étendre sur l'omelette.
ÉTAPE 5
Attendre 40 secondes.
ÉTAPE 6
Plier l'omelette en 2 et mettre dans une assiette.
ÉTAPE 7
Servir l'omelette en demi-lune dans l'assiette. Si de la garniture sort de l'omelette, en mettre un peu sur le dessus et le reste à côté de l'omelette.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du jus de légumes.