- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Francois Jeanson
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Brasser les 2 oeufs dans un bol.
Étape 2
Couper les 2 tranches de bacon en petits morceaux.
Étape 3
Mélanger bien le bacon en morceaux avec les oeufs dans le bol.
Étape 4
Ajouter de l'huile dans un poêlon à feu moyen.
Étape 5
Laisser couler les oeufs avec le bacon du bol dans le poêlon,ajouter la pincée de sel et de poivre.
Étape 6
Mettre la tranche de fromage(kraft)entière sur les oeufs,ajouter la pincée de persil et plier l'oeuf en deux.
Étape 7
Servir à une personne avec des patates brouillées au poêlon.
Note(s) de l'auteur :
Ma femme adore ça!.