- Préparation 45 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Farine assaisonnée :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Préparation:Pâte.Bien mélanger ensemble: la fécule de maïs,la farine et les assaisonnements.
Étape 2
Vous commencez avec 1 tasse de bière et vous ajouter la bière au besoin, pour obtenir la consistance désirée et brasser. (Mettre de coté).
Étape 3
Préparation de farine assaisonnée.Couper le dessus de l'oignon 1/2 pouce et pelez. Couper de 12 à 16 pétales, dépendamment de la grosseur de l'oignon en laissant 1 pouce pour tenir l'oignon ensemble.
Étape 4
Mettre de l'eau froide et de la glace dans un grand bol, pour faire ouvrir l'oignon: comme pour un radis Une fois que l'oignon est ouvert déposer l'oignon sur un essuie-tout, à l'envers pour laisser sortir excès d'eau.
Étape 5
Déposer l'oignon dans la farine assaisonnée, secouer Passer l'oignon dans la pâte. Remettre l'oignon dans la farine assaisonnée Cuire dans l'huile à 375 ou 400F 1-1/2 minute. Tourner l'oignon et cuire encore 1-1/2 minute. Déposer sur un essuie-tout.
Étape 6
Se servir d'un plat la grandeur de l'oignon pour finir le travail. Placer l'oignon la pétale vers le haut, pour ôter le centre: ex: couteau rond pour les pommes Y déposer un petit plat pour la trempette au centre.
Note(s) de l'auteur :
Sauce délicieuse à servir avec cette recette: Sauce crémeuse au chili:2 tasses de mayonnaise, 2 tasses de crème sure, 1/2 tasse sauce chili, 1/2 c à thé de poivre de cayenne.