- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : lisa-marie mercier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la vinaigrette, le citron, l'huile, le sel et le poivre. Goûter au mélange pour ajuster les ingrédients au goût.
Étape 2
Couper la poitrine en cubes d'environ 1 1/2 cm. Couper l'oignon en 2. Défaire en pétales, de sorte qu'il puisse servir de bol pour la garniture. Couper des tranches de fromage feta d'environ 1/2 cm, tout dépendant de la grosseur des pétales d'oignon.
Étape 3
Ajouter le poulet et l'oignon au mélange de crème sure et laisser macérer au réfrigérateur 1 heure (facultatif).
Étape 4
Mettre les oignons sur la grille du haut du BBQ et ajouter la garniture au fond des pétales. Sur la grille du bas, faire bien cuire le poulet.
Étape 5
Quand le poulet est cuit, l'ajouter dans les oignons et descendre ceux-ci sur la grille du bas. Faire bien rôtir les oignons et servir bien chaud.