- Préparation 35 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jojo38
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire le beurre en crème et ajouter le sel, le lait concentré et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Étape 2
Ajouter graduellement le sucre à glacer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Étape 3
Travailler avec les mains et pétrir en ajoutant du sucre pour que le mélange ne colle plus aux mains.
Étape 4
Séparer la pâte en 4 portions, aromatiser et colorer chaque portion de pâte au goût.
Étape 5
Former les oeufs et placer sur une plaque à biscuit recouverte de papier ciré. Laisser au réfrigérateur 1 journée.
Étape 6
Tremper les oeufs dans un mélange de chocolat et de paraffine fondu au bain-marie. Laisser refroidir et réfrigérer ou congeler.